l'atelier blini
Olives manzanilla à l'andalouse, piment d'Espelette, lupins & romarin

3,27
Le pot de 150g 21,80 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Olives à l'andalouse.

Ingrédients

Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives noires (olives noires façon Grèce, huile de colza), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment Jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Allergènes :
lupin traces éventuelles de: céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 724 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 176 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 17,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,9 g
Glucidesenv. 2 g
Dont Sucresenv. 0,6 g
Protéinesenv. 2 g
Selenv. 2,46 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)