Old El Paso
Old El paso Kit fajitas
-30%
Le kit 16,86 € / Kg

4,54 €

6,49 €

AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Kit composé de tortillas de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper.
Pays de fabrication : ESPAGNE

Ingrédients

Tortillas de BLE extra moelleuses (91%) : Farine de BLE, eau, stabilisant : glycérol. Huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphates, sel. Mélange aux épices pour poulet (8%) : ail en poudre, épices (17%) (piment chili, paprika, poivre noir) sel, amidon de mais, oignon en poudre, poudre de tomate, origan, sucre, sel de mer, correcteur d'acidité : acide citrique, extrait de paprika, marjolaine, maltodextrine fumée. Mélange aux épices pour sauce fromagère (1%) : maltodextrine, poudre de tomate (30%), sel, épices (8%) (paprika, piment de cayenne, poivre noir), sucre, extrait de paprika, correcteur d'acidité : acide citrique, origan, persil. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.
Allergènes :BLé

MODE D'EMPLOI

CONTIENT 6 wraps de blé extra moelleux2 mélanges aux épices AJOUTEZ 600g de blancs de poulet 120g de crème fraiche 100g de fromage rapé 1 avocat OPTIONNEL 1 oignon rouge un peu de mâche La recette French Taco Après un succès fulgurant dans la restauration, le French Taco débarque enfin chez vous ! Une délicieuse recette avec de la viande, une sauce au fromage et des légumes frais à ajouter, le tout dans une tortilla wrap grillée. Etape 1 : préchauffez le four à 200 C (180 C chaleur tournante). Coupez l'oignon en lamelles et disposez les dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive. Dans un grand bol, mélangez les blancs de poulet (séchés au préalable avec du papier absorbant) avec le grand mélange d'épices (30g), jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts, puis disposez-les sur les lamelles d'oignons. Enfournez pendant 20min à mi-hauteur. Etape 2 : Préparez la sauce au fromage : versez dans un bol allant au micro-ondes la crème fraiche et chauffez à pleine puissance (850W) durant 1 minute. Ajoutez l'emmental rapé, mélangez et chauffez à nouveau durant 1 minute à pleine puissance. Ajoutez le petit mélange d'épices (5g) et bien mélanger, puis réservez. Sortez le plat du four et placez les blancs de poulet cuits sur une planche à découper, et coupez-les en tranches dans le sens de la largeur. Etape 3 : sur chaque tortilla, étalez une cuillère à soupe de sauce au fromage en couvrant toute la surface de la tortilla jusqu'aux bords, c'est ce qui aidera à coller les cotés au moment du pliage! Au centre de la tortilla, ajoutez de la mâche, quelques tranches de poulet, des lanières d'oignon grillé et de l'avocat. fermez la tortilla en rabattant la partie inférieure, puis la partie supérieure par dessus, et enfin les deux cotés. Toastez votre French taco sur une poêle chaude (idéalement une poêle grill), quelques secondes de chaque coté, en commençant par le coté avec les plis vers le bas. ASTUCE Variez la recette en remplaçant le poulet par de la viande hâchée ou en ajoutant un fromage différent pour plus de gourmandise! VRAIMENT TRES FAIM ? Ajoutez des frites dans le wrap!

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1258 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 298 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Glucidesenv. 53,1 g
Dont Sucresenv. 4,3 g
Protéinesenv. 9 g
Selenv. 2,24 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-w9jl4 on Tue Sep 29 2020 08:40:29 GMT+0000 (UTC)