NissinNissin nouilles japonaises spicy curry 67g - curry japonais-50%sur le 2ème Le sachet de 67g 34,18 € / Kg
-50%
sur le 2ème2,29 €
DESCRIPTION
Soupe de nouilles instantanées, saveur curry, façon japonaise.
Pays de fabrication : HONGRIE
Ingrédients
Nouilles 77,6% Ýfarine de BLñ, huile de palme, sel de cuisine, exhausteur de goût (E621), agents de traitement de la farine (E500, E451), antioxydant (E306), correcteur d'acidité (acide citrique)~, sucre, maltodextrine, curry en poudre 2,1% Ýépices (MOUTARDE), farine de BLñ, sel de cuisine~, épices 1,7%, préparation de protéine de BLñ texturée 1,5% ÝGLUTEN DE BLñ, stabilisant (E516)~, exhausteurs de goût (E621, E627, E631), ail en poudre, sel de cuisine, extrait de levure, pomme de terre en poudre, arômes (contient BLñ, SOJA, LAIT), carotte 0,7%, oignon vert 0,7%, amidon modifié, protéine de maÕs hydrolysée, épaississant (E415), dextrose, viande de poulet en poudre, LAIT écrémé en poudre, sauce SOJA en poudre (fÈves de SOJA, BLñ, sel de cuisine, maltodextrine), antiagglomérant (E551), colorants (E150c, E160c), sauce Worcestershire en poudre Ýmaltodextrine, mélasse, vinaigre d'eau-de-vie, sirop de maÕs, sel de cuisine, épices (CñLERI), colorant (E150d), sucre, tamarin, arôme~. Peut contenir des traces de crustacés, poissons, mollusques et sésame.
Allergènes :BLE, SOJA, CELERI, MOUTARDE, LAIT
MODE D'EMPLOI
1) Ouvrir le couvercle à moitié et verser de l'eau bouillante jusqu'au repÈre. 2) Refermer le couvercle et laisser reposer 3 minutes3) Bien mélanger. C'est prêt§
Conseil Conservation
Pas d'instruction particuliÈre de stockage
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 85 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 354 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 10,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,8 g
Matières grassesenv. 3,5 g
Protéinesenv. 2,2 g
Selenv. 1,1 g
Dont Sucresenv. 1,4 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: