MarieMoussaka de boeuf marie 300gLa barquette de 300g 19,97 € / Kg
5,99 €

DESCRIPTION
Moussaka à la viande de boeuf et purée de terre.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Pommes de terre 30,1%, aubergines grillées 20,2%, viande de boeuf origine France 14%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BEURRE concentré 3,5%, CREME fraîche, huile d'olive vierge 2,3%, double concentré de tomates, ail, coriandre, échalotes, vin blanc, menthe douce, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de maïs, cumin, poivre blanc, muscade. Pommes de terre et aubergines : origine UE. Traces possible de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, moutarde, soja, céréales contenant du gluten.
Allergènes :BEURRE, CREME, LAIT
MODE D'EMPLOI
Four : 1 - Préchauffez votre four à 220(C (thermostat 7-8). 2 - Sortez votre gratin de son étui et de son sachet. 3 - Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min en chaleur tournante ou 30 min au four four traditionnel. 4 - Une fois le gratin sorti du four, ôtez-le du moule à l'aide du papier cuisson. 5 - Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l'aide d'une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson. Laisser refroidir quelques minutes et dégustez.
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4(C
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 161 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 669 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 9,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,8 g
Matières grassesenv. 11 g
Protéinesenv. 5,2 g
Selenv. 0,67 g
Dont Sucresenv. 2,1 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: