Schär
Pain Maestro Classic Sans Gluten
4,09 €
Le pain de 11 tranches - 300 g 13,63 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pain de mie sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.
Nom de l’exploitant : Dr. Schär AG
Adresse de l’exploitant: Dr. Schär AG / SPA - Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ)
Mentions obligatoires complémentaires :
Le produit en conditionné sous atmosphère protectrice. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), amidon de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), huile de tournesol, farine de millet 2,6%, protéines de soja, farine de quinoa 1,7%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, miel. Sans lactose (lactose<0,007g/100g). Peut contenir des traces de lupin. Sans gluten. Sans blé. Sans lactose. Sans conservateurs.
Allergènes :soja
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1009 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 239 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,4 g
Dont Acides Gras Saturés 0,7 g
Glucides 45 g
Dont Sucres 3,3 g
Protéines 3,5 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:

Schär

Pain Maestro Vital Sans Gluten
Le pain de 11 tranches - 350 g
panier

Schär

Pain Maestro Céréale Sans Gluten
Le pain de 11 tranches - 300 g
panier
generated on Tue Oct 22 2019 00:08:15 GMT+0000 (UTC)