Monoprix Gourmet
Macarons dégustation, pâtisserie surgelée
La boite de 12, 154g 55,78 € / Kg

8,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

MPG 12 MACARONS DEGUSTATION
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE §

Ingrédients

Macarons à la vanille : sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs** 16,8% - beurre - oeufs** 5% - purée d'amandes - arôme naturel de vanille - amidon de maÕs - blancs d'oeufs** en poudre 1% - grains de vanille épuisés - stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron à la vanille. Macarons fourrage pistache, arôme naturel de pistache : sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs** 16,7% - crÈme - chocolat blanc (sucre - beurre de cacao* 1,9% - lait entier en poudre - émulsifiant : lécithines de soja - arôme naturel de vanille) - purée de pistaches 2,5% - huile de colza - amidon de maÕs - lait écrémé en poudre - blancs d'oeufs** en poudre 1% - concentré de curcuma - extrait de spiruline - arôme naturel de pistache - stabilisant : gomme xanthane - gélifiant : pectines. Pourcentages exprimés sur le macaron fourrage pistache, arôme naturel de pistache. Macarons au café : sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs** 16,8% - crÈme - chocolat blanc (sucre - beurre de cacao* 1,5% - lait entier en poudre - émulsifiant : lécithines de soja - arôme naturel de vanille) - huile de colza - amidon de maÕs - purée d'amandes - lait écrémé en poudre - blancs d'oeufs** en poudre 1% - sucre caramélisé - café soluble 0,2% - gélifiant : pectines - stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron au café. Macarons à la framboise : sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs** 16,6% - brisures de framboise 9,2% - purée de pommes - sirop de glucose - amidon de maÕs - concentré de betteraves rouges - blancs d'oeufs** en poudre 1% - jus de citron - stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron à la framboise. Macarons au citron : sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs**16,7% - jus de citron 6,2% - sirop de glucose - citron 2% - amidon de maÕs - blancs d'oeufs** en poudre 1% - beurre - concentré de curcuma - gélifiant : pectines - eau - stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron au citron. Macarons au chocolat noir: sucre - amandes en poudre - blancs d'oeufs** 16,6% - chocolat noir 10,8% (pâte de cacao* 5,2% - sucre - beurre de cacao* 0,7%) - crÈme - amidon de maÕs - beurre - blancs d'oeufs** en poudre 1% - concentré de carotte et hibiscus - sucre caramélisé - sirop de glucose - extrait de paprika - stabilisant : gomme xanthane. Pourcentages exprimés sur le macaron au chocolat noir. **oeufs de poules élevées en plein air. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Allergènes :TRACES D'ARACHIDES, CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN ET AUTRES FRUITS à COQUE.

Conseil Conservation

Conditions de conservation : 24 heures dans un réfrigérateur Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur ou dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé § Nos conseils de préparation : Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler vos macarons au réfrigérateur pendant 4 heures, hors de l'emballage. Ne pas décongeler au four à micro-ondes.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 423 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1777 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 56 g
Dont Acides Gras Saturés 4 g
Matières grasses 17 g
Protéines 10 g
Sel 0,17 g
Dont Sucres 51 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: