Findus
Ma Purée gourmande pomme de terre champignons et crème
2,99 €
Le sachet de 600 g 4,98 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Purée de pommes de terre et champignons à la crème fraîche, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez tout le bon goût de la pomme de terre associé à la saveur parfumée des champignons, le tout cuisiné avec une pointe de crème fraîche. Une texture ultra onctueuse, qui fond dans la bouche !
Nom de l’exploitant : Findus France
Adresse de l’exploitant: Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly, 12 bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Ingrédients
Pommes de terre 70%, champignons 17,8% (pleurotes 11%, nameko 5,6%, cèpes 1,2%), crème fraîche 6,2%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, sel, sucre caramélisé, vinaigre d'alcool, basilic 0,02%, ail en poudre. Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Allergènes :CREME
MODE D'EMPLOI
Au micro-ondes (900 watts) : versez la purée encore surgelée dans un récipient adapté, couvrez et réchauffez le temps indiqué. Pour 150 g (1 portion) : 2 min*/pour 300 g (2 portions) : 5 min*/Pour le sachet entier : 10 min*. Mélangez avant de servir. A la casserole : versez la purée encore surgelée dans une casserole et réchauffez à feu moyen le temps indiqué, en mélangeant régulièrement. Pour 150 g (1 portion) : 4 min*/Pour 300 g (2 portions) : 6 min*/Pour le sachet entier : 8 min*. *Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 263 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 63 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 2,5 g
Dont Acides Gras Saturés 1,6 g
Glucides 8,1 g
Dont Sucres 1,0 g
Protéines 1,3 g
Sel 0,56 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
-30%
panier
generated on Mon Sep 16 2019 20:33:56 GMT+0000 (UTC)