Weight Watchers
Linguine au jambon cru, courgettes grillées, crème légère et ba silic.
-50%
sur le 2ème
5,49 €
La barquette de 290g 18,93 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Linguines au jambon fumé, courgettes grillées, crème légère et basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : MARIE SAS
Adresse de l’exploitant: MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Ingrédients
Linguine cuites 31,4% (eau, semoule de BLE dur, huile de COLZA), courgettes 18,9%, eau, jambon cru fumé 12% (jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : E 301, aromes naturels, ferments lactiques, conservateur : E 250), tomates 8,6%, CREME fraiche légère 5,7% (contient LAIT), OIGNONS, LAIT écrémé en poudre, tomates semi déshydratées et marinées 0,8% (tomates, huile de COLZA, sel, origan, AIL), farine de BLE, basilic 0,6%, pulpe d'AIL, arome naturel (contient : OEUF - BLE - CELERI), amidon de MAIS, sel, thym, purée de PIMENTS (PIMENTS, sel), POIVRE.
Allergènes :BLE, COLZA, CREME, LAIT, OIGNONS, LAIT, AIL, OEUF, CELERI, MAIS, PIMENTS, POIVRE
MODE D'EMPLOI
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15mn. Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max. Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.
Conseil Conservation
A conserver entre 0 C et 4 C
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 432 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 103 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1 g
Glucidesenv. 12,3 g
Dont Sucresenv. 2,6 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0,64 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Fri Jul 19 2019 23:05:39 GMT+0000 (UTC)