VahinéLevure du boulangerLes 6 sachets, 48g 37,29 € / Kg
1,79 €
DESCRIPTION
Levure de boulangerie déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
MODE D'EMPLOI
1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraiche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35 ). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge. 4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25 ) pendant 4H maximum.
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