Vahiné
Levure du boulanger
Les 6 sachets, 48g 37,29 € / Kg

1,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Levure de boulangerie déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

MODE D'EMPLOI

1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraiche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35 ). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge. 4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25 ) pendant 4H maximum.
Vous pourriez aussi aimer: