MonoprixLevure boulangère sècheLe lot de 6x5g 28,33 € / Kg
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DESCRIPTION
Levure boulangère sèche
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Levure de boulangerie sèche - émulsifiant : monostéarate de sorbitane. Traces de gluten
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
MODE D'EMPLOI
Ingrédients : - 500g de farine de blé - 300g d'eau tiède (froide si vous utilisez une machine) - 1 cuillère à café et demi de sel - 2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain). Préparation : 1- Mélanger la farine et le sel dans un saladier 2- Faire un puits et y verser la levure puis l'eau tiède 3- Pétrir pendant 6 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique 4- Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes 5- Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes. 6- Préchauffez le four à 220 C. 7- Faire des entailles sur la boule. Placer un ramequin d'eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Conseil Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
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