Skip - 3en1
Lessive capsules Active Clean
la carte

-15%

cagnotté
Les 15 capsule, 405g 22,20 € / Kg

8,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Nom de l’exploitant : Unilever
Adresse de l’exploitant: 20 rue des deux gares 92840 Rueil Malmaison cedex

Composition :

15-30%: Agents de surface anioniques, Agents de surface non-ioniques, Savon. <5%: Enzymes, Azurants optiques, Parfum, Phosphonates, Polycarboxylates, Alpha-lsometh, Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Hexyl, Cinnamal, Isoeugenol, Limonene, Linalool.

Mentions obligatoires complémentaires :

TENIR HORS DE PORTEE DES ENFANTS. Porter un équipement de protection des yeux/ du visage. EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU: Laver abondamment à l'eau. En cas d'irritation cutanée: consulter un médecin. EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: Rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. Appeler immédiatement un CENTRE 4NTlPOlSON / un médecin... Eviter le rejet dans l'environnement. Eliminer le récipient selon la réglementation locale en vigueur.

MODE D'EMPLOI

? Utiliser 1 capsule pour du linge normalement sale et de l'eau douce / moyennement dure (3-5kg). ? Utiliser 2 capsules pour du linge très sale, de l'eau dure ou une machine 6-8 kg. ? En cas de résidus sur le linge, rincer simplement à l'eau chaude. ? Choisir un programme sans pré-lavage. ? Ne pas surcharger la machine. ? Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et du soleil. ? Ce produit contient à sa surface un agent au gout amer pour aider à éviter l'ingestion accidentelle par les enfants. ? Se laver les mains après utilisation. Ne pas utiliser pour la laine et la soie.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-5bcd8fb586-qbdlg on Fri Jul 03 2020 12:56:16 GMT+0000 (UTC)