tipiak - A Poêler
Légumes du Soleil, céréales et quinoa à poêler

4,25
Le sachet de 500 g 8,50 € / Kg

DESCRIPTION

Légumes, céréales et quinoa surgelés, huile d'olive 1,3%
Pays de fabrication : FRANCE
Une association savoureuse et originale de blé, seigle et Quinoa. La saveur et le fondant des légumes du soleil (poivrons rouges et jaunes, tomates et courgettes grillées). Une association subtil à l'huile d'olive et aux herbes aromatiques.
Nom de l’exploitant : Tipiak
Adresse de l’exploitant: Tipiak, BP 13, 29170 Fouesnant
Mentions obligatoires complémentaires: Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Poivrons rouges 18,2 %, poivrons jaunes 18,2 %, tomates 16,2 %, boulghour cuit 12,8 % (gluten), semoule de blé dur 7,1 %, (gluten), courgettes grillées 6,5 %, oignons préfrits 4,5 % (oignons, huile de tournesol), quinoa cuit 4%, eau, vin blanc, plantes aromatiques (dont basilic 1,3 %), huile d'olive 1,3 %, huile de colza, flocons de soja, sel, flocons de seigle maltés 0,7 % (gluten), concentré de tomate, arôme naturel, jus de citron concentré, épices. Traces possibles de : lait, oeuf, poissons, mollusques, crustacés, sésame, fruits à coque, céleri, moutarde, lupin.
Allergènes :
gluten;blé;soja;seigle

Conseil Conservation

Casier à glaçon du réfrigérateur : 3 à 4 jours. Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. Congélateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 421 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 100 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 4 g
Dont Acides Gras Saturés 0,5 g
Glucides 12 g
Dont Sucres 3 g
Protéines 3 g
Sel 0,79 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :