Lenotre
Le plaisir caramel au beurre salé, macarons moëlleux, mousse caramel au beurre salé, éclats de caramel, surgelés
8,59 €
La boîte de 410g 20,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
LE PLAISIR CARAMEL AU BEURRE SALE Macarons moelleux (42%), Mousse au caramel au beurre salé (54%), surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : AJINOMOTO FOODS EUROPE
Adresse de l’exploitant: 32 RUE GUERSANT 75012
Mentions obligatoires complémentaires :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Ingrédients
Macarons moelleux, Mousse au caramel au beurre salé, éclats de caramel (98,3%) : eau, sucre, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), amandes 9,7%, caramel au beurre, salé 6,6% (caramel (saccharose, eau, sirop de glucose-fructose), beurre, sel), lait entier, préparation en poudre pour crème pâtissière 5,7% (sucre, amidon modifié, crème en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium, arome naturel de vanille, sel, colorant : caroténoides), caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande 4,2% (sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, beurre, eau, beurre à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectines), farine de mais, chocolat au lait 4,1% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (contient du soja)), blanc d'oeuf en poudre (blanc d'oeuf, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), éclats de caramel 1,5% (beurre de cacao, caramel (sucre, sirop de glucose, eau)), gélatine de boeuf. Décors (1,7%) : éclats de noisette caramélisés (noisettes, sucre), décoration en chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arome naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao). Pourcentages exprimés sur le produit total.
Allergènes :CONTIENT : SOJA, LAIT, FRUITS à COQUE (AMANDE, NOISETTE), OEUF PEUT CONTENIR DES TRACES DE : CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN ET AUTRES FRUITS à COQUE (PISTACHE, NOIX).
MODE D'EMPLOI
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un diner, et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20 C) sous sa cloche 1 heure 30 environ. Ce produit se savoure frais.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1503 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 359 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 17 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 8 g
Glucidesenv. 44 g
Dont Sucresenv. 36 g
Protéinesenv. 6,8 g
Selenv. 0,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Thiriet

Macaron framboise
Le macaron de 500g
panier
generated on Tue Aug 20 2019 16:12:37 GMT+0000 (UTC)