Labeyrie
Le Plaisir caramel au beurre salé - Lenôtre
8,59 €
La boîte de 410 g 20,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Macarons moelleux (42%), mousse au caramel au beurre salé (54%), surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Avec le Plaisir Caramel au Beurre Salé, les Chefs pâtissiers Lenôtre ont élaboré pour vous une recette d'exception, tout en finesse et délicatesse. Ce grand classique allie des saveurs et des contrastes subtils : Un tendre macaron et une mousse légère caramel au beurre salé.
Nom de l’exploitant : LTS
Adresse de l’exploitant: LTS Route du Pont de l'arche 27110 Le Neubourg France
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients
Eau, sucre, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), amandes 9,7%, caramel au beurre salé 6,6% (caramel (saccharose, eau, sirop de glucose-fructose), beurre, sel), lait entier, préparation en poudre pour crème pâtissière 5,7% (sucre, amidon modifié, crème en poudre, dextrose, épaississant : alginate de sodium, arôme naturel de vanille, sel, colorant : caroténoïdes), caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande 4,2% (sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, beurre, eau, beurre à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectines), farine de maïs, chocolat au lait 4,1% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (contient du soja)), blanc d'oeuf en poudre (blanc d'oeuf, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), éclats de caramel 1,5% (beurre de cacao, caramel (sucre, sirop de glucose, eau)), gélatine de boeuf. Décors (1,7%) : éclats de noisette caramélisés (noisettes, sucre), décoration en chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao). Pourcentages exprimés sur le produit total. Contient : soja, lait, fruits à coque (amande, noisette), oeuf. Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten et autres fruits à coque (pistaches et noix).
Allergènes :crème;amandes;beurre;lait;soja;oeuf;noisette;noisettes
MODE D'EMPLOI
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un dîner et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20°C) sous sa cloche 1h30 environ. Ce produit se savoure frais.
Conseil Conservation
*Une fois décongelé, 24 heures dans un réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). ** 4 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°c). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l'étui. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1503 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 359 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 17 g
Dont Acides Gras Saturés 8 g
Glucides 44 g
Dont Sucres 36 g
Protéines 6,8 g
Sel 0,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Thiriet

Macaron framboise
Le macaron de 500g
panier
generated on Thu Sep 19 2019 06:51:25 GMT+0000 (UTC)