FLORELLI
Le Pesto alla genovese Flarelli

2,48
Le bocal de 190g 13,05 € / Kg

DESCRIPTION

SAUCE A BASE DE BASILIC, DE FROMAGES DURS ET D'AIL
Pays de fabrication : ITALIE

Ingrédients

Ingrédients :Huile de tournesol, basilic (35%), flocons de pomme de terre, fromages durs râpés (3,5%) (lait, sel, présure, contient du lysozyme d'oeuf), noix de cajou, sel, sucre, ail (1,7%), pignons de pin, fécule de pommes de terre, huile d'olive, correcteur d'acidité: delta gluxonolactone, fromage Pecorino Romano AOP (0,2%) (contient du lactose)
Allergènes :
fromage, lait, oeuf, noix de cajou, fromage pecorino romano aop, lactose.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1733 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 420 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 42 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 6,2 g
Glucidesenv. 6,2 g
Dont Sucresenv. 2 g
Protéinesenv. 3,7 g
Selenv. 2,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :