La Boulangère L'atelier Pain Mais Quinoa Tournesol 260g
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
Nutriscore A
260g 7,65 € / kilo
1,99 €
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
La Boulangère L'atelier Pain Mais Quinoa Tournesol 260gOrigine
FranceMarque
La Boulangère
Service consommateur
Service consommateurs La Boulangère & Co
La Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS
Ingredients
Farine de BLÉ* 40 %, eau, graines de tournesol décortiquées 7,2%, farine de maïs 6,8 %,GLUTEN DE BLÉ, maïs torréfié concassé 4,2%, graines de quinoa blanc 4%, levure, farine de maïs toasté 1,8 %, huile de colza, sel, graines de pavot bleu 0,7%, arôme naturel (contient alcool), farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, farine de BLÉ malté, antioxydant : extrait d'acérola. Traces éventuelles d'œufs, soja, lait, moutarde et graines de sésame. * Ingrédient issu du commerce équitable français.
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
LA BOULANGERE & Co ZA La Buzenière - BP 327 - 85503 LES HERBIERS CEDEX
Conseil de conservation
A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | pour 1 tranche (environ 20 g) | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1280 kJ | 256 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 304 kcal | 61 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 8.1 g | 1.6 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 0.8 g | 0.2 g |
Glucides | ~ 44 g | 8.8 g |
Dont Sucres | ~ 3 g | |
Protéines | ~ 12 g | 2.4 g |
Sel | ~ 0.83 g | 0.17 g |
Fibre | ~ 3.5 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 3.5 g |