Monoprix
Lasagnes chèvre épinards
2,09 €
La barquette de 300 g 6,97 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Lasagnes au fromage de chèvre et aux épinards surgelées
Pays de fabrication : LUXEMBOURG
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients
Eau, fromage de chèvre 23% (semoule de blé dur, eau), fromage de chèvre 20,7%, épinards 8%, fromage à pâte de dure 2,6%, amidon transformé de maïs, farine de blé, lait écrémé en poudre, huile de colza, sel, extraits d'épices, arôme naturel de poivre. Traces de céleri, crustacés, graines de sésame, mollusques, moutarde, oeufs, poissons et soja.
Allergènes :fromage de chèvre;blé;fromage;lait
MODE D'EMPLOI
(Sans décongélation préalable). Au four à micro-ondes : mise en garde : ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes. Décollez le coin de l'opercule et faites réchauffer pendant 6 minutes 30 secondes à puissance maximale (900 watts)/ Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four à chaleur tournante : Mise en garde : ne jamais passer la barquette sous le gril du four. Préchauffez votre four à 180°C (th.6) pendant 10 minutes environ. Otez l'opercule de la barquette et placez-la sur la grille à mi-hauteur. Faites cuire pendant 30 minutes.
Conseil Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 474 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 113 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 4,1 g
Dont Acides Gras Saturés 2,4 g
Glucides 13 g
Dont Sucres 2,6 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,46 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Nov 21 2019 06:41:57 GMT+0000 (UTC)