Blédina - Blédiner
Lait, légumes verts et céréales, dès 6 mois
3,69 €
Les 4 briques de 250ml 3,69 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
BLEDINER Lait et Légumes verts 4x250ml 6m
Pays de fabrication : FRANCE
BLEDINER LEG. VERTS 2X250 ML SS GLU
Nom de l’exploitant : blédina
Adresse de l’exploitant: BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de suite 70 % [Eau - LAIT écrémé - Matières grasses végétales (palme, coprah (SOJA), colza, tournesol) - Lactosérum partiellement déminéralisé (LAIT) - Lactose (LAIT) - Maltodextrines - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Antioxydant: extrait riche en tocophérols - Vitamines (A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, B9, B12, B8, B5, K1) - minéraux (citrate de sodium, diphosphate ferrique, phosphate de calcium, sulfates de zinc et de cuivre, carbonate de calcium, bicarbonate de sodium, iodu re de potassium)] - Céréales infantiles 30 % [Légumes 7,2 % (courgettes 3,8 %, épinards 2,8 %, oignons) - Maltodextrines - Farine de riz 2 % - Amidon transformé de maïs - Pomme de terre - Sucre - Matières grasses végétales (palme, coprah (SOJA), colza, tournesol) - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Vitamine C]
Allergènes :LAIT, SOJA
MODE D'EMPLOI
A réchauffer dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté. Ne pas porter à ébullition. Ne pas ajouter de sel.
Conseil Conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.#Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 379 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 91 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,3 g
Glucidesenv. 14,2 g
Dont Sucresenv. 5,3 g
Protéinesenv. 2 g
Selenv. 0,19 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Fri Oct 18 2019 09:20:50 GMT+0000 (UTC)