Rana
Kit touche finale aubergines à la parmesane fraiches
La barquette de 395 g 12,63 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Aubergines avec sauce tomate, sauce aux fromages avec assaisonnement de fromage mozzarella et pesto au basilic
Pays de fabrication : ITALIE
Dans ce paquet, vous trouverez : 1 des aubergines à la parmesane, un coeur moelleux et gourmand d'aubergines grillées, de tomates savoureuses et de mozzarella. 2 un sachet de mozzarella, fondante et filante. 3 un sachet de pesto frais Rana, pour apporter toute la couleur, la saveur et le parfum du basilic italien.
Nom de l’exploitant : Pastificio Rana S.p.A.
Adresse de l’exploitant: Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italie

Ingrédients

Aubergines à la Parmesane. 350g Ingrédients : Sauce tomate 55% : purée de tomates 71%, oignons, eau, huile de tournesol, sel, sucre, ail. Aubergines grillées 31%. Fromage mozzarella (lait, sel, présure, ferments lactiques) 8%. Sauce aux fromages 6% : lait entier 75%, fromage mascarpone 4%, ricotta 3.5% (sérum de lait, lait, sel), crème (contient du lait) 3%, huile de tournesol, farine de blé tendre, eau, sel, noix de muscade, oignons déshydratés, fibres végétales, amidon. Fromage mozzarella 30 g. Ingrédients : lait, sel, présure, ferments lactiques. Pesto au basilic, fromage râpé, pignons et ail 15g. Ingrédients : huile d olive extra vierge 38%, basilic génois AOP*. 17%, huile de tournesol, sérum de lait en poudre, fromage râpé 7.5%, farine de blé, beurre, lactose, sel, pignons de pin 1.5%, arômes naturels (contiennent lait, blé, orge), ail 1.2%, lait écrémé en poudre, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *Appellation d origine protégée. Produit dans une usine qui utilise aussi oeufs, fruits à coque, poissons, crustacés, mollusques et céleri. Sans conservateurs dans la recette. Sans colorants, sans arômes artificiels.
Allergènes :Fromage;lait;blé;beurre;lactose;orge

MODE D'EMPLOI

1 portion. Retirez la barquette du sachet en plastique. Ouvrez le sachet de mozzarella et disposez-à uniformément sur les aubergines à la parmesane. Placez la barquette au centre du four et faites cuire 5 minutes à 750 W au micro-ondes ou 20 minutes à 180°C au four traditionnel. Attention, la barquette sera très chaude. A la fin de la cuisson, sortez la barquette du four, ouvrez le sachet de pesto et ajoutez-le sur les aubergines à la parmesane. Ne pas utiliser : de petits fours électriques. La chaleur tournante. La fonction grill.

Conseil Conservation

Conserver au réfrigérateur à : +4/6°C. Nous recommandons la consommation immédiate après ouverture. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 499 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 120 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8 g
Dont Acides Gras Saturés 3,1 g
Glucides 6,1 g
Dont Sucres 4,7 g
Protéines 4,7 g
Sel 1,3 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés 6,1 g
Acides Gras Poly-Insaturés 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-w9jl4 on Sun Sep 27 2020 04:11:34 GMT+0000 (UTC)