Old El Paso
Kit Tortilla Pockets
-50%
sur le 2ème
Le paquet de 375g 18,91 € / Kg

7,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Kit composé de galettes de blé, d'une sauce et d'un mélange aux aromates
Pays de fabrication : MEXIQUE

Ingrédients

Tortillas de blé (60%) : Farine de BLE (62%), eau, huile de tournesol (9%), stabilisant (glycérol), gluten de BLE, émulsifiant (mono et diglycerides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate, phosphate de calcium), sel. Sauce à napper (33%) : Tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), amidon modifié de maÕs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), piments verts, paprika, oignon en poudre, affermissant (chlorure de calcium), ail en poudre. Mélange aux épices (7%) : épices (33%) (paprika (20%), cumin, chili), sel, oignon en poudre (13%), maltodextrine, amidon, ail en poudre (8%), origan, anti-agglomérant (phosphate tricalcique), extrait de levure, extrait de paprika, marjolaine. AllergÈnes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matiÈres premiÈres liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Allergènes :BLé

MODE D'EMPLOI

Ajoutez : - 500g de boeuf haché - 1 oignon finement émincé - 1 cuillÈre à soupe d'huile végétale - 150mL d'eau Instructions de préparation : 1. Faites revenir l'oignon avec l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Ajoutez la viande et laissez cuire pendant 4 minutes en remuant réguliÈrement. Saupoudrez le mélange aux épices sur la préparation et incorporez l'eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. 2. Chauffez les Tortilla Pockets: (Ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes. Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante). Gardez les couvertes jusqu'à la dégustation. 3. Garnissez-les à votre façon § Disposez en couches dans les Tortilla Pockets la viande, la sauce salsa et la garniture fraiche de votre choix. OU Mélangez les ingrédients ensemble puis insérez-les dans les Tortilla Pockets à l'aide d'une cuillÈre. Suggestion de garnitures : - Laitue - Tomates cerises - Dés d'avocats - Fromage râpé

Conseil Conservation

¿ conserver dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 237 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 996 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 35,6 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,9 g
Matières grassesenv. 7 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 2,08 g
Dont Sucresenv. 4,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

La sélection Monoprix:
  • Old El Paso

    Wraps au Blé Nature
    Le boîte de 6, 350g
    -50%
    sur le 2ème
    3,29 €

    9,40 € / kg

    panier