Ayam
Kit pour curry vert Thaï, sans gluten, bio
4,99 €
Le kit de 195g 25,59 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pays de fabrication : THAILANDE
Nom de l’exploitant : SAS East-West Distribution
Adresse de l’exploitant: SAS East-West Distribution 8 rue des Vieilles Granges F - 78410 Aubergenville
Ingrédients
Lait de coco* (76,9%) (extraits de noix de coco*, eau), sucre*, piment vert*, sel, huile de son de riz*, ail*, échalotes*, galanga*, citronnelle*, feuilles de coriandre*, basilic thaï séché*, zeste de citron kaffir*, feuilles de citron kaffir*, piment séché*, régulateur d'acidité (E330). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.
MODE D'EMPLOI
Faire chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d'huile dans un wok. Faire revenir la pâte de curry vert pendant une minute environ. Ajouter le lait de coco et faire revenir jusqu'à ce que l'huile se sépare en surface. Ajouter 150ml d'eau et porter à ébullition. Ajouter l'assaisonnement de curry rouge et bine mélanger pendant 3 minutes environ. Ajouter environ 200g de la viande de votre choix et faire revenir la préparation pendant 2-3 minutes jusqu'à cuisson complète. Ajouter les herbes bien mélanger. Servir avec du riz, des nouilles ou spaghetti.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 779 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 188 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 13 g
Dont Acides Gras Saturés 9,2 g
Glucides 12 g
Dont Sucres 8,2 g
Protéines 3,1 g
Sel 2,48 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Wed Sep 18 2019 20:24:00 GMT+0000 (UTC)