Ayam
Kit pour curry rouge Thaï, sans gluten, bio
4,99 €
Le kit de 200g 24,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pays de fabrication : THAILANDE
Nom de l’exploitant : SAS East-West Distribution
Adresse de l’exploitant: SAS East-West Distribution 8 rue des Vieilles Granges F - 78410 Aubergenville
Ingrédients
Lait de coco* (75%) (extraits de noix de coco*, eau), sel, échalotes*, sucre*, piment rouge* , huile de son de riz*, ail*, citronnelle*, galanga*, feuilles de coriandre*, feuilles de citron kaffir*, piment séché*, zeste de citron kaffir*, régulateur d'acidité (E330). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.
MODE D'EMPLOI
Faire chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d'huile dans un wok. Faire revenir la pâte de curry rouge pendant une minute environ. Ajouter le lait de coco et faire revenir jusqu'à ce que l'huile se sépare en surface. Ajouter 50ml d'eau et porter à ébullition. Ajouter l'assaisonnement de curry rouge et bine mélanger pendant 3 minutes environ. Ajouter environ 200g de la viande de votre choix et faire revenir la préparation pendant 2-3 minutes jusqu'à cuisson complète. Ajouter les herbes bien mélanger. Servir avec du riz, des nouilles ou spaghetti.
Conseil Conservation
-
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 669 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 161 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 11 g
Dont Acides Gras Saturés 8 g
Glucides 11 g
Dont Sucres 6 g
Protéines 3 g
Sel 2,67 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Fri Dec 06 2019 01:40:18 GMT+0000 (UTC)