Old El Paso
Kit Fajitas Sans Gluten
Le kit de 462g 17,29 € / Kg

7,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Kit composé de tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa, d'un mélange aux épices sans gluten et d'une sauce à napper à la tomate sans gluten
Pays de fabrication : ESPAGNE
Nom de l’exploitant : General Mills France
Adresse de l’exploitant: General Mills France - 150 rue Gallieni - 92100 Boulogne-Billancourt

Ingrédients

Tortillas sans gluten au tapioca, maïs et quinoa (62%): amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel. Sauce à napper sans gluten (31%) : tomates (64%), oignons (17%), poivrons verts (11%), concentré de tomate, sel, vinaigre, sucre, jus de citron concentré, piment chili (0,4%), ail en poudre, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium, amidon modifié de maïs. Mélange aux épices sans gluten (7%) : sucre, légumes déshydratés (oignon, ail), sel, protéines hydrolysées de soja, épices (6%) (poivre noir, piment de Cayenne, gingembre), arôme de fumée, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes, extrait de levure, colorant : caramel ordinaire. Sans gluten. Sans conservateur.
Allergènes :SOJA

MODE D'EMPLOI

15 min. Pour 4 Amigos. Contient : 1 mélange aux épices sans gluten, 8 tortillas sans gluten extra moelleuses, 1 sauce à napper sans gluten. Ajoutez : 500 g de blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon. Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis saupoudrez le mélanger aux épices sur la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Chauffez les tortillas : au micro-ondes: percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. Au four : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. Servez les tortillas chaudes, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 198 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 837 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 42,2 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Matières grasses 1,6 g
Protéines 2 g
Sel 2,32 g
Dont Sucres 5,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: