Lactel
Kefir bio
La bouteille de 50cl 3,30 € / L

1,65 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Lait fermenté biologique
Pays de fabrication : ALLEMAGNE

Ingrédients

LAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiquesLAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiques
Allergènes :LAITS ET DéRIVéS

MODE D'EMPLOI

Originaire du Caucase,le Kéfir est un lait fermenté au gout doux et légèrement pétillant et à la texture onctueuse.Ce Kéfir doux se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel,des fruits ou dans des céréales.Il s'utilise aussi en cuisine,pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du gout à une sauce.Ce Kéfir doux contient des vitamines B12 qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 183 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 44 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1 g
Glucidesenv. 4,1 g
Dont Sucresenv. 4,1 g
Protéinesenv. 3,4 g
Selenv. 0,13 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)