LactelKefir bio-50%sur le 2ème La bouteille de 50cl 4,18 € / L
-50%
sur le 2ème2,09 €



DESCRIPTION
Lait fermenté biologique
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Ingrédients
LAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiquesLAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique,ferments lactiques
Allergènes :LAITS ET DéRIVéS
MODE D'EMPLOI
Originaire du Caucase,le Kéfir est un lait fermenté au goût doux et légÈrement pétillant et à la texture onctueuse.Ce Kéfir doux se boit nature mais vous pouvez aussi le déguster avec du miel,des fruits ou dans des céréales.Il s'utilise aussi en cuisine,pour donner du moelleux à une recette de crêpes ou de gâteaux ou bien donner du goût à une sauce.Ce Kéfir doux contient des vitamines B12 qui contribuent au fonctionnement normal du systÈme immunitaire.
Conseil Conservation
Produit à conserver au frais entre +2°C et +8°C.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 44 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 183 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 4,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1 g
Matières grassesenv. 1,5 g
Protéinesenv. 3,4 g
Selenv. 0,13 g
Dont Sucresenv. 4,1 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: