Labeyrie
Jambon pata negra grande tradition affiné 24 mois
Les 4 tranches fines, 60g 111,50 € / Kg

6,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Jambon de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'âge minimum. 4 tranches 60 g. *Engraissés en pâturage
Pays de fabrication : ESPAGNE
DLC minimum garantie: 7 jours

Ingrédients

Jambon de porc iberique, sel, sucre, conservateurs : E252, E250, antioxydant : E301

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +8 C A consommer dans les 2 jours après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1580 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 380 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 28,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 11,2 g
Glucidesenv. 0,5 g
Dont Sucresenv. 0,5 g
Protéinesenv. 31,3 g
Selenv. 3,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)