Le noir de bigorre
Jambon de porc noir de bigorre
La barquette de 4 tranches, 80g 162,38 € / Kg

12,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP (93%), sel de Salies de Béarn
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP (93%), sel de Salies de Béarn
Allergènes :-

MODE D'EMPLOI

Comme un grand vin, le jambon de Porc Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20 C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.

Conseil Conservation

Température de conservation conseillée: 0 C à 8 C Comme un grand vin, le jambon de Porc Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20 C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1620 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 390 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 33 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 13 g
Glucides 0 g
Dont Sucres 0 g
Protéinesenv. 25 g
Selenv. 4,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-green-6b86688554-c4skz on Wed Sep 23 2020 01:09:56 GMT+0000 (UTC)