Le noir de bigorre
Jambon de porc noir de bigorre
12,99 €
La barquette de 4 tranches, 80g 162,38 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP (93%), sel de Salies de Béarn
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP (93%), sel de Salies de Béarn
Allergènes :-
MODE D'EMPLOI
Comme un grand vin, le jambon de Porc Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20 C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.
Conseil Conservation
Température de conservation conseillée: 0 C à 8 C Comme un grand vin, le jambon de Porc Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20 C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1620 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 390 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 33 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 13 g
Glucides 0 g
Dont Sucres 0 g
Protéinesenv. 25 g
Selenv. 4,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Sun Oct 13 2019 21:31:28 GMT+0000 (UTC)