Escal
Homard entier cuit
La pièce de 350g 34,26 € / Kg

11,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

HOMARD ENTIER CUIT SOUS GLACE MSC X350G ESCAL
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne pas recongeler après décongélation !

Ingrédients

Homard (crustacé), sel.
Allergènes :CRUSTACé.

MODE D'EMPLOI

Décongélation : décongeler le homard dans son sachet pendant 12 à 14 heures au réfrigérateur. Pour décongeler rapidement, retirer le homard du sachet, laisser couler de l'eau froide, jusqu'à ce que la glace ait fondu et le placer dans de l'eau tiède pendant une heure. Préparation : Couper le homard en deux dans le sens de la longueur. Froid : en accompagnement d'une salade avec une vinaigrette aux agrumes. Chaud : arroser le homard d'un peu d'huile d'olive épicée ou le garnir de beurre et passer sous le gril 2 minutes. Accompagner d'un risotto.

Conseil Conservation

Au réfrigérateur : 1 jour / Compartiment à glace* : 3 jours / Compartiment** ou congélateur : 1 semaine / Compartiment*** ou congélateur à -18 C : voir ci-dessus.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 378 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 89 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,2 g
Glucidesenv. 0,9 g
Dont Sucresenv. 0,1 g
Protéinesenv. 18,3 g
Selenv. 1,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-cvrnp on Thu Sep 24 2020 01:37:55 GMT+0000 (UTC)