Escal
Homard entier cuit
11,99 €
La pièce de 350g 34,26 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
HOMARD ENTIER CUIT CERTIFIE MSC X350G ESCAL
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne pas recongeler après décongélation !
Ingrédients
Homard (crustacé), sel.
Allergènes :CRUSTACé.
MODE D'EMPLOI
Décongélation : décongeler le homard dans son sachet pendant 12 à 14 heures au réfrigérateur. Pour décongeler rapidement, retirer le homard du sachet, laisser couler de l'eau froide, jusqu'à ce que la glace ait fondu et le placer dans de l'eau tiède pendant une heure. Préparation : Couper le homard en deux dans le sens de la longueur. Froid : en accompagnement d'une salade avec une vinaigrette aux agrumes. Chaud : arroser le homard d'un peu d'huile d'olive épicée ou le garnir de beurre et passer sous le gril 2 minutes. Accompagner d'un risotto.
Conseil Conservation
Au réfrigérateur : 1 jour / Compartiment à glace* : 3 jours / Compartiment** ou congélateur : 1 semaine / Compartiment*** ou congélateur à -18 C : voir ci-dessus.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 378 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 89 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,2 g
Glucidesenv. 0,9 g
Dont Sucresenv. 0,1 g
Protéinesenv. 18,3 g
Selenv. 1,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-7dc74fb9cc-pwhnl on Sun Apr 05 2020 23:14:36 GMT+0000 (UTC)