Fleury Michon
Gratin d'endives au jambon
3,70 €
La barquette de 280g 13,21 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Gratin d'endives au jambon
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Un mode de conservation maîtrisé : les ingrédients sont cuisinés selon la recette élaborée par nos Chefs cuisiniers, et mis dans une barquette fermée hermétiquement.Ils sont ensuite cuits à basse température à l'intér ieur de la barquette. Ce mode de cuisson permet de garantir une bonne conservation au réfrigérateur, tout en préservant la qualité et les saveurs des ingrédients.
Nom de l’exploitant : FLEURY MICHON TRAITEUR
Adresse de l’exploitant: BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Endives (40%), jambon cuit de qualité choix 14% [jambon de porc, dextrose, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, épices) - antioxydant : ascorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium], eau, CRÈME fraîche (10%), amidons transformésde riz, EMMENTAL (6%), poudre de LAIT écrémé (2.2%), jaune d'OEUFS, gélatine de volaille, huile de colza, farine de BLÉ, sel, muscade, poivre - épaississant : gomme de xanthane.
Allergènes :LAIT, OEUF, BLE
MODE D'EMPLOI
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Ôtez le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 457 Kj (15.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 110 Kcal (15.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 6,7 g (27.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,2 g (59.000% des AQR*)
Glucidesenv. 4,6 g (5.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 2,4 g (7.000% des AQR*)
Protéinesenv. 7,2 g (40.000% des AQR*)
Selenv. 0,68 g (32.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Fri Aug 23 2019 09:50:20 GMT+0000 (UTC)