Monoprix Bio
Gratin à l'épeautre aux légumes verts, sauce crémeuse aux champignons de Paris, surgelé
La barquette de 300g 9,97 € / Kg

2,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Mélange de légumes verts (courgette grillée, brocoli et épinard), épeautre cuit et champignons de paris, recourt d'emmental râpé, surgelé, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Eau, épeautre cuit 21% [eau, épeautre* précuit (contient gluten) 10%], courgette* grillée 10%, brocoli* 10%, champignon de Paris* 6,9%, échalote*, poudre de lait* écrémé, épinard* 4,6%, fromage à pâte dure*, emmental* râpé 3,3%, crème fraîche*, huile de tournesol*, farine de blé*, beurre*, ail*, sel, amidon de pomme de terre*, oignon* en poudre, poivre blanc* moulu, noix de muscade* moulue. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces de fruits à coque, graines de sésame et soja.
Allergènes :épeautre;gluten;lait;fromage;emmental;crème;blé;beurre

MODE D'EMPLOI

Sans décongélation préalable. Retirez le sachet plastique et réchauffez au four à micro-ondes pendant 6 minutes 30 secondes pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts.

Conseil Conservation

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 581 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 139 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 6,3 g
Dont Acides Gras Saturés 3 g
Glucides 13 g
Dont Sucres 2,9 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,47 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-56f8fdbb6f-hgck7 on Sun Sep 20 2020 15:01:10 GMT+0000 (UTC)