Montfort
Grande sélection bloc de foie gras de canard re cette au champagne (1,8%) et duo de poivres s/vide
29,11 €
Le paquet de 330g 88,21 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Bloc de foie gras de canard recette au Champagne 1,8% et aux 2 poivres
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : EURALIS GASTRONOMIE
Adresse de l’exploitant: BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), eau, Champagne 1,8%, sel, poivre de Malabar 0,18%, sucre, poivre blanc 0,09%, gingembre, cardamome, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur poids net total
Allergènes :ABSENT
MODE D'EMPLOI
Sortir le produit du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Retirer le sachet. Retirer le papier d'aluminium Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 C et 4 C. A consommer rapidement après ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1999 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 485 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 50 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 21 g
Glucidesenv. 2,3 g
Dont Sucresenv. 0,9 g
Protéinesenv. 6 g
Selenv. 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 15 2019 06:35:07 GMT+0000 (UTC)