FERRERO
Golden gallery
La boite de 34, 327g 43,01 € / Kg

13,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Assortiment bonbons chocolat et fines gaufrettes
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : FERRERO France Commerciale
Adresse de l’exploitant: CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN

Ingrédients

Chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines (SOJA) . vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines (SOJA) aromes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium. DELICIOUS : chocolat noir 34% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8,5%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, agent d'enrobage : gomme arabique émulsifiants : lécithines (SOJA) poudre à lever : carbonate acide de sodium sel, vanilline. MANDERLY : sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDES 5%, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) vanilline), amidon de FROMENT, huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA) sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline. TENDERLY NOUGAT : chocolat supérieur au LAIT 49,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines (SOJA) vanilline), NOISETTES 20,5%, huile de palme, sucre de canne, LACTOSERUM en poudre, AMANDES 2,5%, LAIT en poudre, cacao maigre, huile essentielle de citron, émulsifiants : lécithines (SOJA) aromes. CAPPUCCINO : graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, chocolat noir 2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) vanilline), extrait de café soluble 2%, amidon de FROMENT, huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA) protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), vanilline, sel. F ROCHER : chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines (SOJA) vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines (SOJA) poudre à lever : carbonate acide de sodium sel, vanilline.
Allergènes :LAIT, SOJA, NOISETTES, GLUTEN, FRUITS à COQUES

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2480 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 596 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 42,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 13,7 g
Glucidesenv. 43,2 g
Dont Sucresenv. 37,8 g
Protéinesenv. 9 g
Selenv. 0,343 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)