PATAMORE
Gnocchi rigati a la truffe
4,29 €
Le paquet de 400g 10,73 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE FRAICHES A LA TRUFFE
Pays de fabrication : ITALIE
Mentions obligatoires complémentaires :
Après ouverture le produit doit être conservé au réfrigérateur et être consommé dans les deux jours.
Ingrédients
Pommes de terre fraiches 75%, farine de blé, oeufs, sel, arome truffe (0,5%), poivre noir, huile de tournesol (qui recouvre leur surface).
Allergènes :CONTIENT : GLUTEN, OEUFS. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA.
MODE D'EMPLOI
FRITES: Verser une bonne goutte d'huile dans une casserole et chauffer. Une fois l'huile chaud, ajoutez les gnocchi et faites-les frire pendant environ 5 minutes. Ils seront prêts dès qu'ils commenceront à devenir brun doré. DANS UNE CASSEROLE: Portez environ 3 litres d'eau à ébullition et ajoutez une cuillère de sel. Plongez les gnocchi (pas plus d'une barquette à la fois) et égouttez-les à l'aide d'une écumoire dès qu'ils commencent à remonter à la surface afin de les mélanger à la sauce. A LA SAUCE DANS UNE POELE: Préparez une sauce légèrement liquide et ajoutez les gnocchi. Faites cuire à feu vif pendant quelques minutes en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une sauce suffisamment épaisse. AU MICRO-ONDES: Vider le contenu de l'emballage dans un bol allant au micro-ondes. Versez votre sauce préférée et placez le bol au micro-ondes. Chauffez-les environ 3'30'' à 750w.
Conseil Conservation
A conserver à + 4 C. Produit à consommer après cuisson.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 686 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 162 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 0,6 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,2 g
Glucidesenv. 34 g
Dont Sucresenv. 0,5 g
Protéinesenv. 4,4 g
Selenv. 0,86 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

generated from front-groceries-blue-b57b4f765-gd6xb on Thu Feb 20 2020 06:49:20 GMT+0000 (UTC)