Rana
Gnocchi farci à poeler fromages italiens
Le sachet de 280g 11,75 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Gnocchi de pommes de terre farcis aux fromages
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : RANA
Adresse de l’exploitant: 455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3

Ingrédients

Pâte à gnocchi 70%: Purée de pommes de terre 50% (eau, flocons de pomme de terre), semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, amidon de mais, sel, épaississant: carboxyméthylcellulose de sodium , curcuma, farine de riz, aromes naturels. Farce 30% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE Gorgonzola 22%, FROMAGE mozzarella 10%, fibres végétales, FROMAGE mascarpone 8%, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, amidon, sérum de LAIT en poudre, sel, aromes naturels (contiennent du LAIT).
Allergènes :ALLERGèNES :BLE, LAIT, FROMAGE PRODUIT DANS UNE USINE QUI UTILISE AUSSI OEUFS, CRUSTACES, POISSONS,FRUITS A COQUE, CELERI ET MOLLUSQUES.

MODE D'EMPLOI

Conseils de préparation : 1. Faire fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive. 2. Verser les gnocchi et les faire cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. 3. Laisser cuire pendant au moins 5 minutes puis continuer la cuisson jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Servir chaud et buon appetito!

Conseil Conservation

Conserver au réfrigérateur à + 4/6 C. Consommer dans la journée suivant l'ouverture.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1064 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 253 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,2 g
Glucidesenv. 32 g
Dont Sucresenv. 8,9 g
Protéinesenv. 10 g
Selenv. 1,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-tx9p6 on Fri May 29 2020 21:18:36 GMT+0000 (UTC)