Schär
Gnocchi sans gluten
-30%
2,86 €

4,09 €

Le paquet de 300 g 13,63 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Gnocchi de pomme de terre sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Dr Schär AG/SPA
Adresse de l’exploitant: Dr Schär AG - SPA Winkelau 9 39014 Burgstall Italie
Ingrédients
Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisateur : diphosphate disodique, antioxydant : palmitate d'ascorbyle), farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique. Sans lactose.
MODE D'EMPLOI
Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (après 2 minutes).
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. Ne pas perforer l'emballage. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 686 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 162 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 36 g
Dont Sucres 0,9 g
Protéines 3,1 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
-30%
panier

Schär

Ciabattine sans gluten
Les 4 pains de 50 g
-30%
panier
generated on Thu Oct 17 2019 16:22:07 GMT+0000 (UTC)