Lustucru - Pâtes fraîches
Girasoli tomate basilic mozzarella
Le sachet de 260 g 10,73 € / Kg

2,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte fraîche farcie à la tomate, mozzarella et basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Une farce plus généreuse. Avec des tomates mûries au soleil et cultivées en plein champ. Une mozzarella onctueuse.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: 37 bis Rue Saint-Romain, 69008 Lyon

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Farce 60% (tomate purée 12.6%, CREME FRAICHE (LAIT), MOZZARELLA 7.2%, RICOTTA, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, basilic 3.8%, eau, LACTOSERUM (LAAIT), amidon transformé, MASCARPONE (LAIT), semoule de BLE dur, cuisson sofrito (huile de colza, ail, oignons), huile d'olive vierge extra, sucre, sel, fibres de BLE et psyllium, oignon déshydraté, thym), Pâte 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 8.4%, eau).   Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :crème fraîche;mozzarella;lait;ricotta;lactosérum;lactose;mascarpone;crème;blé;oeufs

MODE D'EMPLOI

Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 236 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 994 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 31 g
Dont Acides Gras Saturés 4,2 g
Matières grasses 8,3 g
Protéines 8,3 g
Sel 1,1 g
Dont Sucres 7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • Lustucru - Pâtes fraîches

    Ravioli Boeuf Bolognaise
    La barquette de 300g
    2,65 €

    8,83 € / kg

    panier