Lustucru - Pâtes fraîches
Girasoli ricotta épinard
Le sachet de 250 g 11,80 € / Kg

2,95 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte fraîche farcie à la ricotta et aux épinards
Pays de fabrication : FRANCE
Une farce plus généreuse. Avec des épinards cultivés en plein champ. Une ricotta onctueuse.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: 37 bis Rue Saint-Romain, 69008 Lyon

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Farce 60% (Epinards cuits 20.4% (épinards 17%, BEURRE pasteurisé, échalote, ail), RICOTTA 17.4%, huile de colza, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, FROMAGE à pâte dure, eau, amidon transformé, LACTOSERUM (LAIT), semoule de BLE dur, sel, ciboulette, sucre, fibres de BLE et psyllium, noix de muscade), Pâte 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 8.4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :beurre;ricotta;lactosérum;lait;fromage;lactose;blé;oeufs

MODE D'EMPLOI

Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 242 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1015 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 28 g
Dont Acides Gras Saturés 4,1 g
Matières grasses 9,9 g
Protéines 9,1 g
Sel 1,1 g
Dont Sucres 4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • Garofalo

    Pâtes fraîches farcies à la tomate, mozzarella & basilic
    La barquette de 250g
    4,59 €

    18,36 € / kg

    panier