Lustucru
Girasoli cepes parmesan 250g lustucru selection
Le paquet de 250g 13,16 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte fraîche farcie aux cèpes et bolets aromatisés, champignons de Paris, ricotta et parmesan.
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Ingrédients :äFarce 60% (champignons cuits (cèpes 7%, champignons de Paris 6.8%, huile de colza, oignons, persil, ail, sel), RICOTTAä9.9%, LACTOSERUM (LAIT), pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, eau, PARMESAN AOPä2.5%, CREME FRAICHE (LAIT),äamidon, semoule de BLE dur, coulis de cèpes et bolets (cèpes 1.5%, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes 0.03%) 1.7%, fibres de BLE, sel, arôme naturelä(GLUTEN), Pâte 40% (semoule de BLE dur, ?UFS frais issus de poules élevées en Plein Airä8.4%, eau).Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces de soja et moutarde.Conditionné sous atmosphère protectrice.ä
Allergènes :OEUFS, GLUTEN (BLé), LAIT

MODE D'EMPLOI

Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour cuire à légère ébullition afin de préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez à l'aide d'une écumoire et dégustez §

Conseil Conservation

A conserver au frais entre 0( et +4(C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 249 Kcal (12.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1048 Kj (12.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 33 g (13.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,6 g (13.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 8,8 g (13.000% des AQR*)
Protéinesenv. 8,1 g (16.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (18.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 7,1 g (8.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: