garofalo
Garofalo pates fraiches champignons cepes et truffes d ete

5,19
Le paquet 250g 20,76 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : ITALIE

Ingrédients

Ingrédients: Farce (70%): RICOTTA au LAIT de bufflonne 12% (LACTOSERUM du LAIT de bufflonne, LAIT de bufflonne, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique), RICOTTA 12% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), BEURRE, champignon sautées 9,8 % (Champignon de Paris 3,6%, cèpes* 2,5%, oignons, huile de tournesol , persil, sel, cèpes* séchés), poivre, ail), chapelure (farine de BLE, sel, levure), CREME , LACTOSE, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), sel, truffe d'été 1% (Tuber Aestivum), cépes* séchés 0,1 %, arome naturel. Pâte (30%): farine de BLE tendre 17,1%, OEUFS 8,55% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 4,4%. *boletus edulis, botelus aereus, boletus aestivalis, boletus pinicola Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
oeufs - lait - gluten - peut contenir des traces de soja.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 316 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 1317 Kcal (20.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 19 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 11 g
Glucidesenv. 26 g
Dont Sucresenv. 3,4 g
Protéinesenv. 8,8 g
Selenv. 2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :