Céréal BioGalettes au quinoa et boulghour à la tomate, sans viande, bioLes 2 galettes, 200g 16,75 € / Kg
3,35 €
DESCRIPTION
Galettes de céréales cuisinées à base de boulghour, de quinoa et de tomate, issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le délicieux mariage du quinoa, du boulghour et des tomates dans ces galettes délicatement relevées d'épices douces.Fondantes à souhait, c'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités qu'elles vous dévoilent toute la subtilité de leurs saveurs.
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Boulgour de BLE* complet précuit 45,5%, quinoa* précuit 11,9%, poivrons* rouges 7,5%, oignons* 6,1%, huiles* végétales (tournesol oléique* et tournesol*), flocons de BLE* complet, flocons d'AVOINE* complète, concentré de tomate* 3,3%, farine de riz*, maïs*, épices* et aromates* (paprika*, coriandre*, cumin*, ail*, betterave rouge*, origan*), sel de mer, ail*, GLUTEN de BLE*, cacao* maigre. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise des NOIX et du SESAME
Allergènes :BLE, AVOINE
MODE D'EMPLOI
Les galettes se réchauffent hors de leur emballage, sans ajout de matières grasses. 3 min de chaque côté à feu moyen à la poêle ou 8 min à 210° au four.
Conseil Conservation
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 241 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1007 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 27 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Matières grassesenv. 11 g
Protéinesenv. 5,9 g
Selenv. 1,2 g
Dont Sucresenv. 3 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturésenv. 7,6 g
Acides Gras Poly-Insaturésenv. 2,3 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: