Sojasun
Galette végétale blé & lupin aubergine cuisinée
3,19 €
La boîte de 2, 180g 17,72 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Spécialité végétale à base de blé et de lupin, aux aubergines grillées et autres légumes, aromatisée, préfrite
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en protéines végétales.
Nom de l’exploitant : Triballat Noyal
Adresse de l’exploitant: Triballat Noyal BP 93106 35531 Noyal-sur-Vilaine Cedex
Ingrédients
Préparation de légumes 51% [aubergine grillée 16%, tomate concassée (tomate, jus de tomate), coulis de tomate cuisiné (pulpe et concentré de tomate, huile de tournesol, oignon, sucre, sel, basilic), oignon, carotte], protéine de blé 15%, eau, gluten et farine de blé 7,5%, lupin* 7% (pépites, poudre), huile de tournesol, basilic, ail, sucre, jus concentré de citron (1), fibres de bambou, arôme naturel végétalien, olive noire, jus concentré d'oignon, sel, gélifiant : méthylcellulose, extrait d'oignon, cumin. *Lupin blanc doux cultivé et transformé en France. (1) le jus concentré de citron permet une conservation naturelle du produit. Traces éventuelles de soja et céleri. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiels, sans huile de palme.
Allergènes :blé;lupin
MODE D'EMPLOI
Pour un réchauffage optimal, Sojasun recommande le réchauffage à la poêle. A la poêle : Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les galettes à feu moyen 5 à 6 minutes en les retournant fréquemment. Au four à micro-ondes : Retirez les galettes de leur emballage et réchauffez-les dans une assiette pendant 1 minute à une puissance de 750W.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 877 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 210 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,5 g
Dont Acides Gras Saturés 0,9 g
Glucides 12 g
Dont Sucres 4,8 g
Protéines 18,5 g
Sel 1,1 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés 6,6 g
Acides Gras Poly-Insaturés 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Nov 19 2019 11:03:25 GMT+0000 (UTC)