Saint Agur
Fromage à pâte persillée fabriqué en Velay

3,05
La barquette de 190g 16,05 € / Kg

DESCRIPTION

Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Fabriqué en Velay, Saint Agur est un fromage d'une personnalité unique. L'extrême fondant de sa pâte sublime son caractère persillé : Saint Agur, force et fondant à la fois.
Nom de l’exploitant : Fromagère de la Valée de l'Ance
Adresse de l’exploitant: Fromagère de la Valée de l'Ance Pirolles 43590 Beauzac

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1493 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 361 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 33 g
Dont Acides Gras Saturés 23 g
Glucides< 0,5 g
Dont Sucres< 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

Les 6 bouteilles de 50cl

-50% sur le 2ème

1,99 €

0,66 € / l

indisp .

manq .

REMPLACÉ

1,99 €

1,99 € / kg

indisp .

manq .

REMPLACÉ

Les 6 bouteilles de 1,5L
3,39 €

0,38 € / l

indisp .

manq .

REMPLACÉ

Les 6 bouteilles de 1L
2,85 €

0,48 € / l