Liebig
Fondue de poireaux aux St Jacques
3,39 €
Les 2 briques de 30cl 5,65 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Soupe fondue de poireaux aux saint jacques
Pays de fabrication : FRANCE
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
Nom de l’exploitant : Continental Foods France
Adresse de l’exploitant: 1420 route de Carpentras CS80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
Mentions obligatoires complémentaires: 0
Ingrédients
INGREDIENTS : eau, légumes 43 % (pomme de terre, poireau 16 %, carotte), CREME 3,5%, ST JACQUES* 2,1 %, vin blanc, aromes (contient LAIT, POISSON), amidon transformé de mais, huile de tournesol oléique, sel, BEURRE de cuisine, exhausteur de gout : E621, LACTOSE et protéines de LAIT. Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf et crustacés. * Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Ecosse).
Allergènes :CREME, NOIX DE ST JACQUES, BEURRE, POISSON, LACTOSE et PROTEINES DE LAIT
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 220 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 53 Kcal (3.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,5 g (4.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g (5.000% des AQR*)
Glucidesenv. 5,3 g (2.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 0,9 g (1.000% des AQR*)
Protéinesenv. 1,8 g (4.000% des AQR*)
Selenv. 0,82 g (14.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :