MONTFORT
Foie gras de canard entier recette au champagne (2%) et duo de poivres torchon
Le Foie gras de 150g 173,27 € / Kg

25,99 €
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DESCRIPTION

Foie gras de canard entier du Sud Ouest cuit au torchon-Recette au Champagne 2% et aux 2 poivres
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : EURALIS GASTRONOMIE
Adresse de l’exploitant: BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients

Foie gras de canard (origine France),Champagne 2%, sel, poivre de Malabar 0,19%,sucre,poivre blanc 0,09%,gingembre, cardamone, antioxydant : ascorbate de sodium,conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles,eau,carotte,oignon,poivre noir,girofle,thym),sel,purée de tomate,extrait d'oignon,extrait de carotte,thym.
Allergènes :ABSENT

MODE D'EMPLOI

Sortir le produit du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Retirer le sachet. Retirer le tissu. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 503 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 51 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 22 g
Glucidesenv. 3 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 7,6 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)