Maison Montfort
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne torchon
Le paquet de 200g 149,95 € / Kg

29,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l'ancienne cuit au torchon recette aux poivres
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : EURALIS GASTRONOMIE
Adresse de l’exploitant: BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR

Ingrédients

Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.

MODE D'EMPLOI

Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +4 C A consommer rapidement après ouverture A consommer jusqu'à la date figurant sur l'emballage

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 503 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 51 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 22 g
Glucidesenv. 3 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 7,6 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
5,10 €

1,70 € / p

panier
generated from front-groceries-blue-5bcd8fb586-g7629 on Tue Jul 07 2020 00:28:19 GMT+0000 (UTC)