Maison Montfort
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne torchon
34,99 €
Le paquet de 200g 174,95 € / Kg
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DESCRIPTION
Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l'ancienne cuit au torchon recette aux poivres
Pays de fabrication : FRANCE
Sortir le produit du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Retirer le sachet. Retirer le tissu. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.
Nom de l’exploitant : EURALIS GASTRONOMIE
Adresse de l’exploitant: BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR
Mentions obligatoires complémentaires: A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 503 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 51 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 22 g
Glucidesenv. 3 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 7,6 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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