Maison Montfort
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne torchon
34,99 €
Le paquet de 200g 174,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l'ancienne cuit au torchon recette aux poivres
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : EURALIS GASTRONOMIE
Adresse de l’exploitant: BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.
MODE D'EMPLOI
Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation
Conseil Conservation
A conserver entre 0 C et +4 C A consommer rapidement après ouverture A consommer jusqu'à la date figurant sur l'emballage
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 503 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 51 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 22 g
Glucidesenv. 3 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 7,6 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Sun Oct 20 2019 21:51:59 GMT+0000 (UTC)