Monoprix Gourmet
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
La boîte de 340 g 105,85 € / Kg

35,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest au poivre blanc et au poivre de Madagascar, cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre blanc 0,3%, sucre, poivre de Madagascar 0,1%, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, gélatine de volaille, Armagnac, jus de truffe d'hiver (jus de truffe d'hiver, eau, sel), acidifiant : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium.

MODE D'EMPLOI

Sortez le foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Retirez-le de sa poche plastique et ôtez le papier d'aluminium protecteur. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre.

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, emballez soigneusement le foie gras dans du film alimentaire et consommez-le dans les 24 heures. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2200 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 534 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 55 g
Dont Acides Gras Saturés 23 g
Glucides 2,4 g
Dont Sucres 1,9 g
Protéines 7,3 g
Sel 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)