Maïzena
Fleur de maïs, sans gluten, bio
Le paquet de 200g 19,45 € / Kg

3,89 €
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DESCRIPTION

Fleur de MaïsÞ
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Nous améliorons nos formules régulièrement, merci de toujours vérifier les informations présentes sur l'étiquette du produit.

Ingrédients

Ingrédient : amidon de maïs¥. Peut contenir : fruits à coque, ?uf. ¥Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Allergènes :POSSIBLE TRACE DE : FRUITS à COQUE, ?UFS ET PRODUITS à BASE D??UFS

MODE D'EMPLOI

Crêpes¾ + réussies et sans grumeaux 100 g de Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ - 100 g de farine - 50 cl de lait - 4 ?ufs - 2 sachets de sucre vanillé. Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ et la farine dans le lait. Ajoutez les ?ufs préalablement battus en omelette et les sachets de sucre vanillé. Mélangez. Laissez reposer la pâte 30 minutes. Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l'aide d'une louche. Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l'aide d'une spatule en bois. Laissez dorer de l'autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud § Gâteau au chocolat¾ + moelleux 60 g de Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ - 60 g de farine - 200 g de chocolat - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 4 ?ufs - 1 sachet de poudre à lever bio. Préchauffez le four à 170(C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez. Dans un saladier, battez au fouet les ?ufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la poudre à lever bio, la farine et la Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ. Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez 20 minutes. Béchamel¾+ légère 40 g de Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ - 50 cl de lait - 20 g de beurre. Délayez la Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ dans le lait froid. Versez le mélange dans une casserole et portez-le à ébullition en remuant constamment. Incorporez ensuite le beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger. Une fois le mélange homogène, assaisonnez à votre convenance de sel, poivre et noix de muscade. JUSQU'¿ 2 FOIS PLUS éPAISSE, ONCTUEUSE ET 2 FOIS PLUS LéGçRE QU'UNE BéCHAMEL CLASSIQUE. ¾Pour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus de l'agriculture biologique.. Gâteaux et Cakes + moelleux Remplacez une partie de la farine par de la Fleur de Maïs Bio MAIZENAÞ Gâteau chocolat¾ / nature¾ 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de MaïsÞ Bio Fondant chocolat¾ 100% de la Farine à remplacer par : 100% de Fleur de MaïsÞ Bio Cake¾ (salé ou sucré) 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de MaïsÞ Bio

Conseil Conservation

¿ conserver dans un endroit frais et sec.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1484 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 87 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Matières grasses< 0,5 g
Protéinesenv. 0,5 g
Selenv. 0,02 g
Dont Sucres< 0,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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