Maïzena
Fleur de maïs, sans gluten, bio
3,39 €
Le paquet de 200g 16,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Fleur de Mais
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Amidon de maïs². Peut contenir : oeuf.²Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
MODE D'EMPLOI
Soupes + onctueuses Sauces + légères Délayez la Fleur de Mais Bio MAIZENA dans un verre de liquide froid (eau, lait, bouillon). Puis ajoutez au liquide chaud de votre préparation. Pour 25 cl de sauce*, 1 L de soupe* ou 25 cl de crème* + Onctueuses, bien liées Délayez 2 cuillères à soupe rases (20 g) de Fleur de Mais Bio + Fluides Délayez 1 cuillère à soupe rase (10 g) de Fleur de Mais Bio + Légères Dans vos sauces, remplacez votre roux (matière grasse + farine) par de la Fleur de Mais Bio ex : Béchamel* + légère (voir recette au dos). Gâteaux et Cakes + moelleux Remplacez une partie de la farine par de la Fleur de Mais Bio MAIZENA Gâteau chocolat* / nature* 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Mais Bio Fondant chocolat* 100% de la Farine à remplacer par : 100% de Fleur de Mais Bio Cake* (salé ou sucré) 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Mais Bio Crêpes* + réussies et sans grumeaux 100 g de Fleur de Mais Bio MAIZENA - 100 g de farine - 50 cl de lait - 4 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé bio alsa . Dans un saladier, délayez la Fleur de Mais Bio MAIZENA et la farine dans le lait. Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et les sachets de sucre vanillé bio alsa . Mélangez. Laissez reposer la pâte 30 minutes. Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l'aide d'une louche. Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l'aide d'une spatule en bois. Laissez dorer de l'autre coté. Garnissez et dégustez bien chaud ! Gâteau au chocolat* + moelleux 60 g de Fleur de Mais Bio MAIZENA - 60 g de farine - 200 g de chocolat - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 4 oeufs - 1 sachet de poudre à lever bio. Préchauffez le four à 170 C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez. Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la poudre à lever bio, la farine et la Fleur de Mais Bio MAIZENA . Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez 20 minutes. Béchamel*+ légère 40 g de Fleur de Mais Bio MAIZENA - 50 cl de lait - 20 g de beurre. Délayez la Fleur de Mais Bio MAIZENA dans le lait froid. Versez le mélange dans une casserole et portez-le à ébullition en remuant constamment. Incorporez ensuite le beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger. Une fois le mélange homo
Conseil Conservation
Conserver au sec et au frais.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1487 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses< 0,5 g
Dont Acides Gras Saturés< 0,1 g
Glucidesenv. 86 g
Dont Sucres< 0,5 g
Protéines< 0,5 g
Sel< 0,01 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-859956d99f-78gdh on Fri Feb 28 2020 15:10:18 GMT+0000 (UTC)