Monoprix
Feuilletés chèvre épinards
La barquette de 300 g 10,63 € / Kg

3,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte feuilletée garnie d'une préparation à base de fromage de chèvre et d'épinards
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 24 heures après ouverture.

Ingrédients

Pâte feuilletée 50,9% [farine (farine de blé, farine de fèves, farine de blé malté), beurre13% (origine : UE), eau, sel], fromage de chèvre 19% (fromage de chèvre 14,4% (origine : UE), eau, sel, ferments lactiques), épinards 14,7%, eau, farine de blé, beurre (origine : UE), lactose et protéines de lait (origine UE), ail, jaune d'oeuf en poudre, sel, crème (origine : UE), épice, extrait d'épices, jaune d'oeuf, poivre. Pourcentage exprimé sur le total de la recette. Traces de poissons, mollusques, crustacés, céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Allergènes :blé;beurre;fromage;lactiques;lactose;lait;oeuf;crème

MODE D'EMPLOI

Le produit doit subir les consignes de réchauffage ci-dessous avant d'être consommé. Au four traditionnel : préchauffez le four pendant 10 min à 210°C (thermostat 7). Enlevez les feuilletés de leur emballage et disposez-les sur une plaque ou dans un plat adapté. Enfourné à mi-hauteur et réchauffez pendant 12 min environ. Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1234 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 296 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 18 g
Dont Acides Gras Saturés 11 g
Glucides 26 g
Dont Sucres 1,8 g
Protéines 6,8 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-9k5m7 on Tue Jul 14 2020 20:48:22 GMT+0000 (UTC)