Père Dodu
Escalopes de cordon bleu au comté
1,99 €
La barquette de 200g 9,95 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Filets de poulet traités en salaison (50%) garnis de jambon de dinde cuit standard au goût fumé (15%) et de comté fondu (10%), enrobés d'une panure frite (25%) et cuits.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Nom de l’exploitant : SAS SOPRAT
Adresse de l’exploitant: Z.I. BEL AIR - La Vraie Croix BP 24 - 56250 - ELVEN - (FRANCE)
Ingrédients
Préparation à base de filet de poulet traité en salaison 50%: filet de poulet 80% (soit 40% sur la recette), eau, arômes (celeri), antioxydants: e331, e316, fibres et protéines de ble, dextrose. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15%: viande de cuisse de dinde 70% (soit 10,5% sur la recette), eau, dextrose, protéines de ble, sel, arômes, arôme de fumée (gluten), stabilisants: e451, e452, e450, conservateur: e250. Comté fondu 10%: comté (lait) 50% (soit 5% sur la recette), eau, beurre (lait), amidons modifiés, sel émulsifiat: e331, gélifiant: e407, arôme naturel. Enrobage 25%: farine de ble, eau, sel, levure, conservateur: e202, épices, amidon et protéines de ble. Huile de tournesol. Traces éventuelles d'oeufs.
Allergènes :LAIT, BLE, GLUTEN, CELERI
MODE D'EMPLOI
Poêle : faire dorer à feu doux l'escalope de chaque côté pendant 6mn, sans ajout de matière grasse. Four : réchauffer 7mn de chaque côté, th7 (200°c), sans ajout matière grasse, four préchauffé.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 780 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 190 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,5 g
Glucidesenv. 13 g
Dont Sucresenv. 3 g
Protéinesenv. 15 g
Selenv. 1,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Fri Nov 22 2019 13:29:26 GMT+0000 (UTC)