Père Dodu
Escalope de cordon bleu poulet - 25% de sel en moins
L'étui de 200g 12,45 € / Kg

2,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

ESCALOPE CORDON BLEU DE POULET à BASE DE FILETS DE POULET TRAITéS EN SALAISON, RECONSTITUéS, FRITE ET CUITE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice

Ingrédients

Préparation à base de filets de poulet traités en salaison 50%: filets de poulet 82% (soit 41% sur la recette), eau, aromes (CELERI),fibres et protéines de BLE,dextrose,antioxydants: E331, E316.Jambon de dinde cuit standard au gout fumé 15%: viande de cuisse de dinde 70% (soit 10,5% sur la recette), eau, dextrose, protéines de BLE, sel, stabilisants: E451, E452, aromes, arome de fumée (GLUTEN), conservateur: E250. Fromage fondu 10%: fromages (LAIT), eau, beurre (LAIT), protéines de LAIT, amidons modifiés, lactosérum (LAIT), sel de fonte: E331, arome, sel, gélifiant: E407. Enrobage 25%: farine de BLE, eau, sel, levure, épices,conservateur: E202.Huile de tournesol.
Allergènes :LAIT, BLE, GLUTEN, CELERI

MODE D'EMPLOI

AU FOUR : Réchauffer 14 min therm. 7 (210 C), sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé. A LA POELE : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque cotés pendant 6 min, sans ajout de matière grasse.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 841 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 201 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 9,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,2 g
Glucidesenv. 16 g
Dont Sucresenv. 3,7 g
Protéinesenv. 13 g
Selenv. 1,18 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)