Blédina - Blédiner
Duo de carottes et patates douces, semoule lait, avec morceaux, dès 8 mois
Les 2 pots de 200g 6,23 € / Kg

2,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Bols Blediner 200g x2 Duo de carottes et Patates douces semoule
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborés par nos nutritionnistes, spécialistes de l'alimentation des bébés jusqu'à 3 ans, les bols Blédîner sont un plat complet du soir, pour aider bébé à passer une bonne nuit.Les bols Blédîner sont sans conservateurs ajoutés, sans colorant, sans arôme artificiel, sont à teneur limitée en sel pour relever le goût sans surcharger l'organisme de bébé.
Nom de l’exploitant : blédina
Adresse de l’exploitant: BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Ingrédients : LAIT écrémé en poudre reconstitué 38,3% - carottes 30% - patate douce 15% - semoule de blé dur (GLUTEN) 5,7% - oignons - maltodextrines - crème (LAIT) - amidon transformé de maïs - huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - ciboulette - sel - lactose (LAIT) - vitamines : C, PP, E, B5, B1, B9, B6, K - minéraux : diphosphate ferrique, sulfates de zinc et de cuivre, iodure de potassium
Allergènes :GLUTEN, LAIT

MODE D'EMPLOI

Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Conseil Conservation

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 354 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 84 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,7 g
Glucidesenv. 12,2 g
Dont Sucresenv. 4,5 g
Protéinesenv. 2,6 g
Selenv. 0,27 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

generated from front-groceries-green-6b86688554-66wpt on Tue Sep 22 2020 06:13:22 GMT+0000 (UTC)